访谈视频

莫智

莫智 贵阳市司法局副局长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:推进公共法律服务体系建设 提升司法行政工作能力
  • 时间:2018年10月12日
  • 嘉宾:莫智
  • 简介: 10月12日,贵阳市司法局副局长莫智作客“在线访谈”,为大家介绍了贵阳市“推进公共法律服务体系建设 提升司法行政工作能力”的相关情况

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:似水年华
  • 我听说我的邻居小李因为打工被老板拖欠工资,最后通过法律援助讨到了应得的报酬,我想了解什么是法律援助,如果想申请法律援助的话需要准备一些什么?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001