访谈视频

谭筑 刘青

谭筑 贵阳市质监局党组书记、局长

刘青 贵阳市工信委技术创新与质量处处长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:唱响质量最强音 打造公平共享创新型中心城市
  • 时间:2018年10月30日
  • 嘉宾:谭筑 刘青
  • 简介: 10月30日,贵阳市质监局党组书记、局长谭筑,贵阳市工信委技术创新与质量处处长刘青做客“在线访谈”,为大家介绍了贵阳打造公平共享创新型中心城市的相关情况

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:逐梦者@陆远方
  • 产业转型升级发展是一个渐进的过程,贵阳市还存在不少资源能源依赖度很高的传统产业,怎样让这些行业加快转型升级、实现绿色发展,工信委有什么打算?
  • 网友昵称:云和山的彼端
  • 现在城市里的商品房大多都是高层电梯房,电梯安全事故也时有发生,我想问问对于电梯这种特种设备,质监部门是如何开展安全隐患排查整治督查的?
  • 网友昵称:醉了江南
  • 今年5月,贵阳市与青岛、无锡等城市一起入选2017年度国务院开展工业稳增长和转型升级成效明显的14个城市名单之中,贵阳市在促进工业稳增长和转型升级中主要都有哪些做法和成效?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001