访谈视频

丁勇 贵阳市交通委员会副主任

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:加快形成贵阳贵安半小时通勤圈
  • 时间:2020年6月16日
  • 嘉宾:丁勇
  • 简介:贵阳市交通委员会副主任丁勇做客“在线访谈”,就贵阳贵安路网互联互通等“加快形成贵阳贵安半小时通勤圈”的相关情况进行详细介绍。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:吞冰兽
  • 生活在贵安新区这面,现在还是觉得购物和娱乐休闲这些不太方便,贵阳贵安半小时通勤圈的打造是否会解决这方面的问题?
  • 网友昵称:爱在黎明破晓前
  • 因为现在贵安新区乘坐公共交通还是很不方便,开行频率低、运行时间长。我想问下,除了自驾,还有很多老百姓需要通过公交车来通勤,有关部门是怎么考虑和安排的呢
  • 网友昵称:北海的风
  • 我是一名大学老师,住在大学城附近,每次都觉得从这面到贵阳市区比较麻烦,贵阳贵安半小时通勤圈的打造会给我们周边的居民带来哪些交通上的便利?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001