访谈视频

常文松

常文松 贵州双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:贵阳东部产业新区核心区:双龙——改貌综合物流枢纽区
  • 时间:2020年9月18日
  • 嘉宾:常文松
  • 简介:9月18日,贵州双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松做客“在线访谈”,就贵州双龙航空港经济区的相关发展情况进行详细介绍。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:东南西北
  • 我是搞企业的,双龙航空港经济区是贵州唯一国家级一类航空口岸、国家级临空经济示范区,这里已经集聚了南航、老干妈、顺丰、宝能汽车等一批实力企业,请问:航空港经济区在航空运输服务业、文化旅游、特色商贸等产业领域发展的基础上,下一步将会有哪些重点推介产业和项目?有哪些优惠政策?
  • 网友昵称:黔中一遇
  • 我每年都要坐飞机来贵阳旅游,龙洞堡国际机场每天有几万游客,这里作为西南空中交通的一个重要枢纽,听说正在进行航空、铁路、公路联运综合交通枢纽建设,作为龙洞堡国际机场所在地的双龙航空港经济区,怎样在空港经济上做文章?如何利用这个枢纽推进大口岸,大物流、大通关建设发展?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001