访谈视频

刘良果

刘良果 贵阳市工信局局长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:发展新产业 培育实体经济新增长极
  • 时间:2020年11月24日
  • 嘉宾:刘良果
  • 简介:11月24日,贵阳市工信局局长刘良果做客“在线访谈”,介绍贵阳市的新产业和工业互联网等相关发展情况。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:克里凡
  • 在金融服务企业方面,据您介绍,贵阳市设立了中小微企业转贷应急资金,请问企业如何申请转贷应急资金?
  • 网友昵称:小白船
  • 我公司是贵阳市新上规工业企业,据您介绍,市政府出台了支持企业达产增产的政策措施,请问具体是对哪些方面进行支持,申报渠道是什么?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001