访谈视频

陈启凤

1978.9——1981.9 中国人民解放军昆明军区军医学校护士班学习   

1981.9——1983.10 第138野战医院护士   

1983.10——1987.4 第68医院妇儿科护士   

1987.04——1995.2 第59医院妇儿科护师   

1995.2——1995.10 第59医院妇儿科主管护师   

1995.10——2000.11 贵州省文化厅机关党委主任科员(其间:1997.9——1999.7贵州大学舞蹈专业学习[大专])   

2000.11——2007.3 贵州省文化厅社会文化处(少儿艺术处)副处长(其间:2000.9——2003.1中共贵州省委党校经济管理专业学习[函授本科])   

2007.3——2019.1 贵州省文化厅离退休干部处处长(其间:2007.9——2007.11贵州行政学院妇干班培训学习)   

2019.1——2019.7 贵州省文化和旅游厅离退休工作处处长   

2019.7——2021.9 贵州省文化和旅游厅离退休工作处一级调研员   

2021.9——今 贵州省文化和旅游厅离退休工作处二级巡视员

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:打造核心竞争力品牌 加快推进旅游产业化
  • 时间:2021年10月29日
  • 嘉宾:陈启凤
  • 简介:贵州省文化和旅游厅二级巡视员陈启凤、贵州省文化和旅游厅产业发展处张广做客“在线访谈”,就“打造核心竞争力品牌,加快推进旅游产业化”这个主题与大家交流沟通。

背景资料

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:迁西
  • 今年我们贵州针对旅游市场推出了哪些旅游优惠政策呢?
  • 文旅厅:进一步巩固新冠肺炎疫情常态化防控成果,有序恢复我省入境旅游市场,今年我们主要推出了三个旅游优惠及奖励政策: 一是全省国有A级景区门票减免措施。起止时间为2021年5月10日至2021年8月17日,优惠对象为与我省签订文旅战略合作协议、实现客源互送的江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省、辽宁省、上海市、重庆市居民,优惠凭证为江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省、辽宁省、上海市、重庆市居民本人身份证,优惠内容为贵州省内开放的国有A级景区(不包括温泉景区、景区内特许经营性项目和特许经营性景区)实施头道门票免费。 二是2021年贵州省旅游包机、专列、自驾游专项奖励政策。起止时间为政策发布日至2021年12月31日24时,奖励内容包含旅游包机奖励、旅游专列奖励及自驾游奖励,奖励对象及详细内容已在贵州省文化和旅游厅官网发布,官网上还有申报标准和申报流程的介绍,单项单次奖励最高可达8万元。 三是2021年贵州省入境旅游奖励办法。起止时间为2021年1月1日至12月31日,奖励对象包括境内外的旅行社,针对组织规模予以相应奖励,详情可见贵州省文化和旅游厅官网,每个旅游企业每年获得的全部入境旅游奖励资金上限为50万元。
发言内容     
 
      
footer