访谈视频

袁云龙

袁云龙 贵阳市文化和旅游局党委书记、局长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:贵阳:夜色下的“不夜城”
  • 时间:2021年1月25日
  • 嘉宾:袁云龙
  • 简介:1月25日,贵阳市文化和旅游局党委书记、局长袁云龙做客“在线访谈”,就贵阳市夜间经济的相关发展情况进行详细介绍。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:大玩家
  • 听说贵阳地下商业步行街(贵阳不夜城)项目选址在原贵阳钢铁厂,拟在贵阳阳明花鸟虫鱼市场升级为文旅休闲小镇的基础上改造开发地下地上商业步行街,请问袁局长,通过打造贵阳不夜城,如何让市民得到高质量的美食文化体验?如何更加丰富贵阳夜市经济高速度高质量的发展?
  • 网友昵称:行走天涯
  • 国家全域旅游示范区和国家旅游度假区两个招牌不是每一个城市都能得到的,目前贵阳市区还没有一条像样的小吃一条街,我们如何借助这两个牌子,建成像重庆解放碑、成都羊西线、阳朔西街等有名的美食一条街?
  • 网友昵称:游玩驴友
  • 旅游离不开宣传,城市旅游品牌往往是一个城市旅游发展的金字招牌,“爽爽的贵阳,避暑的天堂”“林城贵阳”“森林城市”等,都是贵阳很好的一张名片,请问袁局长,作为正在创建国家全域旅游示范区和国家旅游度假区的贵阳,你们是否考虑结合全域旅游和旅游度假提出一张响亮的贵阳名片?目前有哪些想法?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001