访谈视频

杨建泽 吴育材

杨建泽 白云区委常委、区人民政府副区长

吴育材 白云区商务和投资促进局局长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:加快白云商圈建设 提升群众生活品质
  • 时间:2021年2月25日
  • 嘉宾:杨建泽 吴育材
  • 简介:2月25日,白云区委常委、区人民政府副区长杨建泽,白云区商务和投资促进局局长吴育材做客“在线访谈”,就贵阳市白云区“五大商圈”的规划和建设情况进行详细介绍。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:旅行者
  • 爽爽的贵阳,消费的天堂。近年来,贵阳市随着城市的不断升级,城市规模不断扩大,贵阳城市商圈呈现出由单级向多级的演变,南明商圈、云岩商圈、观山湖商圈日益繁华,白云区的大山洞 商圈、泉湖商圈等逐步形成,商圈内商业活动频度高、人口密度高、客流量多、交通便利、同类商店聚集,请问吴育材局长,如何提高白云商圈内职能部门的服务质量?群众的生活品质将会有哪些提升?
  • 网友昵称:在商言商
  • 大山洞商圈目前是白云区最传统的商业中心,就目前整个商圈而言,商圈内相关的商业只有合力超市、星力超市、奥玛步行街和部分社区商业店铺等,商圈内缺乏大型的商业综合体,无法满足居民日益增长的消费需求,请问杨建泽副区长,如何提升大山洞商圈的品质?
  • 网友昵称:乐在人间
  • 白云区梵华里商业小镇的人气越来越旺,看中梵华里发展潜力的创业者不在少数。目前,该商圈全项目招商签约率近80%,已入驻知名零售餐饮100余家,拥有超市、酒店、儿童娱教等多个业态。请问杨建泽副区长,如何让商业小镇既聚商气,更聚人气?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001