访谈视频

陈忠刚 王敏

陈忠刚 花溪区委常委、区政府副区长

王敏 花溪区文体广电旅游局局长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:构建“一核三轴四区”总体布局 做好以全域旅游助推中高端消费
  • 时间:2021年3月17日
  • 嘉宾:陈忠刚 王敏
  • 简介:3月17日上午,花溪区委常委、区政府副区长陈忠刚和花溪区文体广电旅游局局长王敏做客“在线访谈”,介绍花溪区“一核三轴四区”的相关发展情况。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:山水一遇
  • 作为国家全域旅游示范区,花溪区拥有花溪公园、天河潭、青岩古镇等著名景区,目前景区商业还是传统的文化旅游产品,请问王敏局长,如何在景区打造贵阳南部商圈中做到既聚人气,更聚商气?
  • 网友昵称:武状元
  • “秀美风景+世界名品+首店经济”是旅游与商业融合发展的积极探索,奥特莱斯选择落户天河潭景区,就是看中了这里巨大的游客量和处于贵阳市、贵安新区交界处又紧靠花溪大学城的地理位置,请问王敏局长,如何在旅游景区塑造消费新场景、提升消费新供给、培育消费新热点、引领消费新潮流?
  • 网友昵称:走马观花
  • 花溪区以花溪公园、花溪湖为核心,正在打造贵阳南部核心商圈,请问陈忠刚副区长,这对生活在花溪公园、花溪湖周边的群众来说,他们的生活品质将会得到哪些提升?
网友昵称     
发言内容     
        

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001