English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

贵州省今年1月份扬尘治理 34个项目被停业整改

发布时间:2019-03-07 15:14:00 打印 关闭 【字体:

  “全省检查出不符合扬尘治理项目282 个,停业整改34 个。”3月5日,省住房城乡建设厅对2019  年1月份贵州省建筑工程质量安全情况进行了通报。

  据介绍,今年1月,全省共检查出质量隐患2843  条,已整改2736条,整改率96.23%,限期整改项目612个,停工整改项目18个,记企业不良行为记录6家,查处典型案例6起,处理质量投诉98起。

  检查出一般安全隐患4559条,已整改4225条,整改率92.6%,未发现重大安全隐患。限期整改项目1035个,停工整改项目87个,行政处罚2起,处罚金额1万元。

  全省检查出不符合扬尘治理项目282 个,已整改254个,整改率90%,限期整改项目268 个,停业整改34 个,行政处罚1  起,处罚金额2万元。

  打非治违检查方面,全省限期整改项目41个,停工整改项目15个,行政处罚1起,处罚金额0.5万元。

  据了解,1  月未发生安全生产事故。省住房城乡建设厅要求,各市(州)住房城乡建设局,要强化安全生产源头管控,抓好岁末年初各项安全生产工作,严格落实工程质量安全终身责任制,预防和减少事故的发生,提升工程质量安全管理水平,确保全年“双降”目标。

  同时,各地住房城乡建设局要加大对已查出的隐患的整改,不按规定整改的,依法从重从快处罚。 (记者 肖达钰莎)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: