English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

周末预约机动车年审(12月份版) 你值得拥有!

发布时间:2018-12-03 14:42:00 打印 关闭 【字体:

  12月1日,贵阳市交管局车管所发布12月的周末预约审车时间表。截止11月末,贵阳市共计开展周末预约审车服务70次,通过电话、“交管12123”APP等方式预约检验车辆632辆,完成检验375辆。

  据介绍,为解决贵阳市“上班族”的审车难题,扩宽群众业务办理渠道,进一步贯彻落实“放管服”改革工作,2018年年初贵阳市公安交通管理局车辆管理所联合市生态委、市质量技术监督局及贵阳市机动车检测机构推出周末预约审车服务,我市两城区的检测机构将“全员上岗”。目前新一轮的周末预约检验服务时间表已拟定,车主可结合自身情况利用周末时间办理年审业务。

  除了上述公布出的预约审车时间表之外,为最大程度地方便居住较为集中的行政辖区内车主办理审车业务,云岩区宅吉路蛮坡附近的时发检测站在每周六都可以正常办理年检业务,观山湖区金清大道附近的诚通检测站以及经开区王武村附近的乾安检测站更是“一周七天、周末无休”开展审车工作,各位车主可通过对应电话或通过“交管12123”APP进行预约办理。(记者  杨昌鼎)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: