您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻

谌贻琴会见瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳

发布时间:2019-07-09 09:05:31 打印 关闭 【字体:

7月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳一行。张丽摄.jpg

7月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳一行。图为会见会场。 张丽 摄

  7月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳一行。瑞中协会主席狄安,副省长卢雍政参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府和孙志刚书记向瓦格纳一行表示欢迎。她说,近年来中瑞两国关系加速发展,达到历史最好水平,为深化贵州与瑞士的友好合作创造了良好条件。瑞士和贵州有着特殊的缘分,双方合作基础很好,合作空间、潜力巨大,希望在生态文明、经济贸易、旅游、教育等领域进一步巩固合作成果,拓展务实合作,推动双方关系迈上新台阶。

  瓦格纳对贵州的热情接待表示感谢。他说,贵州是一个具有得天独厚优势的省份,瑞士与贵州有很多相似之处,双方的合作是共赢的。瑞中协会将充分发挥桥梁作用,为深化双方交流合作、增进两地友谊作出更大贡献。

  省政府秘书长张平,瑞中协会有关人员,省直有关部门负责人参加会见。(记者 鲁毅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: