您当前所在的位置: 首页 > 聚焦图片新闻

李炳军会见退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋一行

发布时间:2021-07-29 08:54:56 打印 关闭 【字体:

7月28日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋一行。副省长郭瑞民参加会见。

李炳军代表省委、省政府对孙绍骋一行表示欢迎,感谢退役军人事务部对贵州经济社会发展的关心支持。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,当前,贵州正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”。恳请退役军人事务部对贵州做好退役军人事务等工作给予大力指导和支持,助力贵州高质量发展。

孙绍骋对贵州经济社会发展取得的成绩表示赞赏。他说,近年来贵州退役军人工作成效明显,服务保障体系更加健全,崇军拥军氛围更加浓厚,创新探索的“兵支书”、退役军人志愿服务队等做法,为全国推进退役军人工作提供了经验借鉴。退役军人事务部将一如既往支持贵州做好退役军人优抚安置、就业创业、志愿服务等工作,为贵州高质量发展作出积极贡献。

省政府秘书长张平,省有关部门负责人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: