您当前所在的位置: 首页 > 聚焦图片新闻

李炳军以普通党员身份 参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-30 08:23:55 打印 关闭 【字体:

按照中央部署和省委要求,7月29日,省委副书记、省长李炳军以普通党员身份参加所在的省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育专题组织生活会,同大家一起,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,查找问题不足,明确努力方向。

会议现场。  贾智 摄

会上,支委会汇报了支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了检视问题情况。支部党员逐一发言,严肃认真开展批评和自我批评。专题组织生活会准备充分、剖析深刻、批评严肃,达到了预期效果。

李炳军在发言中指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是一篇马克思主义纲领性文献。我们要结合近代以来中华民族遭受的劫难和探索救国道路的曲折历程,更加深刻认识只有中国共产党能救中国,只有中国特色社会主义能实现中华民族的伟大复兴。全省政府系统要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,践行伟大号召,矢志不渝为党和人民争取更大光荣。

李炳军勉励大家,要坚决做到“两个维护”,永葆对党绝对忠诚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进创新理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终与党中央保持高度一致,自觉服从省委领导,全面贯彻省委部署。要坚持一心为民,始终把人民放在心中最高位置,把为民造福作为最大政绩,深入基层、深入群众调查研究,通过群众来信来访、督促检查、新闻媒体等多种渠道,千方百计了解和解决群众急难愁盼问题。要创新工作方式方法,强化与各职能部门协作机制,充分发挥各类研究机构和智库作用,加大对重大问题研究的深度,切实增强政策建议的针对性和有效性。要切实加强机关党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力弘扬奉献精神,担当实干、积极进取,以高质量的“三服务”工作推动全省高质量发展。

省政府秘书长张平参加会议并代表厅机关党委作点评。省政府办公厅有关同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: