English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

2018年“贵州省绿色优质农产品(江西)推介会”在南昌举行

发布时间:2018-12-01 11:14:00 打印 关闭 【字体:

  11月30日,作为第五届世界绿色发展投资贸易博览会的特色活动之一,2018年“贵州省绿色优质农产品(江西)推介会”在南昌市成功举行。

  推介会上,遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州先后围绕本地特色优质农产品,向与会食品、餐饮、商超、金融等行业企业家代表作了推介,邀请他们品尝黔山美味,投资绿色农业,共推黔货出山,共享无限商机。

  据悉,为让与会嘉宾品尝到贵州的优质农产品,我省专门从各县精心挑选出7大类200多款精品水果、特色小吃、茶饮名酒、健康粮油、珍稀林特等极具特色的农产品。品尝后,大家纷纷对贵州既美味又健康的农产品赞不绝口,在现场积极对接,寻找合作机会。来自江西果品协会的秦雪慧一边品尝着猕猴桃,一边告诉记者,她以前从没在贵州进过货,品尝后觉得味道不错,准备以此次推介会为契机,进一些贵州水果来销售。

  江西省贵州商会会长陈建中表示,此次推介会让贵州优质农产品在江西得到更大认可。未来,将加强对接,努力成为黔赣两省农产品交流的重要桥梁。(记者李薛霏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: