English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

贵州省委常委省政府党员副省长走访慰问党外人士

发布时间:2019-02-02 08:55:00 打印 关闭 【字体:

  新春佳节将至,根据省委统一安排,近日,省委常委、省政府党员副省长代表省委、省政府分别走访慰问党外人士,向党外人士致以良好祝愿,并向全省党外人士致以诚挚的问候和新春的祝福。

  省委常委慕德贵、夏红民、李邑飞、时光辉、刘捷、李再勇、严朝君、王艳勇,省政府党员副省长卢雍政、陶长海、郭瑞民、魏国楠、吴强分别走访慰问了马文骏、吴静波、李嘉琥、相小青、王录生、武鸿麟、王中刚、谢庆生、傅家祥、司徒桂美、吴若秋、刘鸿庥、程天赋、张芝庭、郑楚平、许乐仁,王世杰、尹晓芬,何力、冉霞,李瑶、徐大佑、罗玉平、谢强,左定超、陆洪光、欧阳黔森、夏勇军,张光奇、杨瑞东,孙诚谊、罗俊、杨静、毛有碧,谭红、姜刚杰,陈广臣,蔡志君、肖云慧等。省领导们与党外朋友们真诚交流,详细了解他们的工作和生活情况,认真听取大家对省委、省政府工作的意见和建议。

  省委常委、省政府党员副省长向党外人士介绍了2018年全省经济社会发展情况,对党外人士过去一年作出的积极贡献给予肯定,向大家一直以来对省委、省政府工作的理解、支持和帮助表示感谢。党外人士纷纷表示,在新的一年里,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕省委、省政府中心工作献计出力,不忘合作初心、继续携手前进,鼓足干劲,为贵州全面夺取决战之年根本性胜利作出新贡献。(记者 陈曦  沈彤)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: