English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

贵州省新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间:2019-03-01 10:19:00 打印 关闭 【字体:

  2月28日,贵州省新的社会阶层人士联谊会在贵阳成立,朱山当选第一届理事会会长。

  新的社会阶层人士主要包括民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员。作为建设中国特色社会主义的重要力量,新的社会阶层人士在促进经济发展、提供社会服务、参与社会治理等方面发挥着重要作用。该联谊会的成立,对团结凝聚全省新的社会阶层人士的智慧和力量,奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利具有重要意义。

  贵州省新的社会阶层人士联谊会第一届理事会在会上发布了《致全省新的社会阶层人士的倡议书》,号召全省新的社会阶层人士在政治方向上保持定力,在服务发展中展现作为,在促进团结中发挥作用,在回报社会中实现价值,在履职尽职中提升能力,做合格的中国特色社会主义事业的建设者。

  据悉,目前我省有180万新的社会阶层人士,贵阳市已被列为全国34个新的社会阶层人士统战工作创新推广城市,遵义市、六盘水市、安顺市已被列为省级创新试点城市。(记者 陈曦 哈杨婧心)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: