English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

贵州省文学艺术界联合会第八次代表大会闭幕

发布时间:2019-03-01 10:21:00 打印 关闭 【字体:

  2月28日,贵州省文学艺术界联合会第八次代表大会在圆满完成各项任务后顺利闭幕,欧阳黔森当选主席,杨晓曼、陈加林、彭治力、柴永兴、包俊宜、侯丹梅、姚晓英、龙耀宏、唐亚平、易闻晓、耿翊、张鹏健、雷阿幼朵、肖江虹当选副主席;冯冠博、朱世伟、孙红莺等14位第三届贵州省文联德艺双馨文艺工作者受到表彰。

  闭幕式上,省文联向全省广大文艺工作者发出倡议,宣读了《致全省文艺工作者的倡议书》,希望文艺工作者们胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,努力成为新时代文化使命的承担者,成为新时代人民文艺的建设者,成为新时代先进文化的践行者、良好社会风尚的引领者,成为新时代艺术高峰的筑就者。

  本次大会,选举出贵州省文联第八届委员会委员共计136人。新当选的第八届省文联主席欧阳黔森表示,有决心、有信心团结带领新一届主席团,兢兢业业,不负众望,推动我省文艺工作再创新辉煌。他倡议广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,坚持扎根人民、扎根生活这一根本方针,坚持牢牢把握中国精神和时代脉络,坚持以文艺精品创作为中心,为谱写贵州文艺事业繁荣兴盛的崭新篇章,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来做出新的更大贡献。

  闭幕式上,还表彰了冯冠博、朱世伟、孙红莺等14位第三届贵州省文联德艺双馨文艺工作者。(记者 彭芳蓉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: