English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

贵州省选拔派遣万名大学生志愿者赴脱贫一线

发布时间:2019-04-19 11:20:42 打印 关闭 【字体:

  4月17日,贵州省2019年大学生志愿服务西部计划志愿者招募工作启动。今年,我省将参照西部计划模式,在全省选拔、派遣10000名志愿者赴基层服务,直接参与到脱贫攻坚工作中,大力推动万名大学生志愿服务基层项目落实落地。

  据悉,我省实施西部计划16年来,通过公开招募、自愿报名、组织选拔、集中培训、统一管理的方式,累计组织选派了来自河北、江苏、浙江、湖北、广东等省内外的55569名西部计划志愿者,到我省基层乡镇开展1至3年的基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理等志愿服务。即日起至6月,广大高校毕业生可登陆西部计划网站(xibu.youth.cn)、贵州志愿服务网(www.gzqnzyz.org.cn)进行报名,咨询电话:0851-86571360。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: