English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

2019数博会448家企业确认参展 展位图正式发布

发布时间:2019-05-16 10:45:59 打印 关闭 【字体:

448家企业确认参展

展位图正式发布

  2019数博会已确定448家企业参展。5月15日,数博会执委会发布展位图,公众可通过该图提前了解各馆企业分布及展览情况。

  据悉,已确定参展的包括阿里巴巴、腾讯、紫光、华为、戴尔、谷歌、Google、Dell、Pivotal、Erwin等国际知名企业,他们将带来各自领域最前沿科技及案例经验、新项目。

  据介绍,本届展会设立国际前沿技术、行业数字应用、创新创业成果三大版块,每个版块设置2个展馆。其中,W1馆、E1馆为国际前沿馆,以阿里巴巴、腾讯、华为、戴尔、谷歌、中国电信、依图、优必选等国际知名企业为代表,将展示智慧城市、5G技术及应用、人工智能、国家大数据(贵州)综合试验区等内容。

  数字应用展馆在W2、E2,以软通智慧、神州数码、深信服、东方国信、同方股份等大数据细分行业领域优秀企业为代表,将展示数据采集、数据分析和挖掘、数据可视化、数据应用、数据中心基础设施等技术,以及大数据技术在政务、城市治理、医疗健康、农业、交通、能源等各领域的应用。此外,国家展团集中展示区也设在这里,将展示美国、以色列、英国、加拿大、俄罗斯、德国等25个国家的大数据及互联网企业的最新技术成果。

  创业创新馆在W3、E3,以高成长性创新创业大数据示范企业为主,这里将举办投资人观展、双创项目路演等活动,为双创企业和投资人提供一个互动平台。(记者 杨唯 曾帅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: