English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

国家发改委下达3800万元支持贵州省暴雨洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡灾后重建

发布时间:2019-08-06 09:11:00 打印 关闭 【字体:

  8月2日,记者从省发改委获悉,为支持我省做好暴雨洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡应急恢复建设,7月31日,国家发改委切块下达我省救灾应急补助中央预算内投资3800万元,专项用于受灾地区的基础设施和公益性设施应急恢复建设。

  我省部分地区洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡灾害发生后,省发改委已分两批次紧急调拨1500万元省预算内资金支持应急救灾,并及时将我省受灾情况上报国家发改委,积极争取国家支持。对此,国家发改委高度重视,对我省灾情密切关注,及时从救灾应急补助中央预算内投资专项中安排资金,大力支持我省受灾地区灾后恢复建设。省发改委将及时转下达投资计划,并分解落实到具体项目,推动灾区加快重建,恢复正常生产生活秩序。(记者 王淑宜 鲍贝贝 张怀予)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: