贵州组团参加第82届全国药交会 签约超3000万元

发布时间:2019-12-10 10:36:48 打印 关闭 【字体:

  日前,我省医药企业组团赴重庆参加第82届全国药品交易会,签订销售合同3000多万元。

  记者从省工信厅获悉,第82届全国药交会是医药领域的全国性展会,对医药企业扩宽销售渠道具有重要意义。本届展会在重庆国际博览中心举办,面积超过10万平方米,3天接待超过10万人次专业观众参观及洽谈,汇聚了超过2000家参展企业,其中包括澳大利亚、美国、马来西亚等地锁定中国市场的国际企业,展示化学药、中成药、中药饮片、中药配方颗粒、中医药养生、OTC、互联网+医药、保健食品、天然食品、刺梨饮料、刺梨含片等全产业链展品。

  贵州展团由45家医药制造企业组成,参团人数200余人。贵州展团参展3天接待客户1万余人次,签订销售合同3000多万元。(记者 王蕾)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: