全省组工干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研修班开班

发布时间:2020-06-03 09:24:40 打印 关闭 【字体:

  6月1日,全省新任组织部副部长(人事处副处长)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研修班在贵阳开班。培训班深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,进一步强化全省组工干部的理论教育和党性锻炼,提升能力本领、砥砺品格作风,为更好地担负使命、履职尽责、推动组织工作高质量发展奠定坚实基础。

  培训班是全省组织系统开展“教育培训、岗位练兵、实践锻炼”活动的一项内容,也是疫情防控常态化下首个组工干部培训班。培训班创新利用新时代学习大讲堂、贵州党建云和钉钉办公云平台,采取线上线下相结合的方式开展培训。据悉,今年将举办16期组工干部培训班,培训组工干部1510人。(记者 李薛霏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: