京晋豫粤港企业家走进贵州对接交流会顺利举行

发布时间:2020-09-14 16:57:00 打印 关闭 【字体:

会上举行了落地贵州优质项目签约仪式

  9月11日,由贵州省投资促进局、贵州省人民政府驻北京办事处、北京各省市驻京机构商务协会共同主办,以“汇聚优质资源·助推贵州发展”为主题的京晋豫粤港企业家走进贵州对接交流会在贵阳顺利举行。省内有关市县投促局负责人,首农集团、人民数据等京晋豫粤港企业代表共约100人参会。

  近年来,在省委、省政府正确领导下,我省深入推进大扶贫、大生态、大数据三大战略行动,持续优化营商环境,以形成优势产业集群,打造产业特色,促进经济高质量发展。根据省委、省政府的决策部署,省政府驻北京办事处积极谋划、主动作为,侧重于32条产业链“建链、延链、强链、补链”等环节的招商,助力打赢脱贫攻坚战和经济社会高质量发展。在省投资促进局的指导支持下,通过多次对接和争取,举办了本次对接交流活动。

  在会上,北京各省市驻京机构商务协会围绕“汇聚优质资源、助推贵州发展”的主题,重点推介了8大项目,并拟从项目库2000多个项目中优选40余个优质项目落地贵州。5家企业分别作现场项目推介路演,展示公司优势产业项目。会上举行了项目签约仪式,中科知谷科技发展有限公司、国家大数据门户网站签订战略合作协议。

  会后,参会企业家将分赴我省相关地区进行实地调研和深入洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: