English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

携手合作创共赢闽贵两省新闻媒体签订战略协议

发布时间:2019-05-08 09:07:17 打印 关闭 【字体:

  5月7日,在第二届数字中国建设峰会上,闽贵两省签署新闻媒体战略合作协议,共同讲述好故事,协同发出好声音,互勉提振精气神,同心共圆中国梦。

  签约仪式上,福建日报报业集团与贵州日报当代融媒体集团、福建广播影视集团与贵州广播电视台、东南网与多彩贵州网分别签署战略合作协议。根据协议,闽贵两省新闻媒体将共同搭建闽贵两省全媒体战略合作的大舞台,共同做好党的新闻舆论工作,宣传和阐释好党中央的重大决策部署,反映好闽贵两省社会经济发展取得的喜人成就,大力唱响主旋律,传播正能量。

  作为全国首家以融媒体命名的传媒集团,贵州日报当代融媒体集团将根据协议与福建日报报业集团从内容资源共享、媒体采编合作、媒体产品合作、培训等方面开展合作,共同推进贵闽两省传媒产业发展。

  “协议的签订对于两省新闻媒体而言都是一个发展的契机。下一步,我们将根据协议与贵州日报当代融媒体集团一起策划相关报道活动,共同激发两省干部群众为实现中国梦而团结奋斗的磅礴力量。”福建日报报业集团常务副总经理、福建日报社编委会委员、东南网总编辑曾武华说。

  签约仪式上还发布了新版“多彩云·众望”新闻客户端并为“众望全媒体大数据学院”授牌。

  来自省直部门、省宣传文化单位、省属国有文化企业的相关负责人参加签约仪式。(记者 曾帅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: