English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

孙志刚谌贻琴会见浪潮集团董事长孙丕恕一行

发布时间:2019-05-15 09:13:58 打印 关闭 【字体:

孙志刚谌贻琴会见浪潮集团董事长孙丕恕一行

贵阳市与浪潮集团签署合作协议

DPC_1516---2019年5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见浪潮集团董事长孙丕恕一行,并共同出席《贵阳市人民政府浪潮集团有限公司贵阳浪潮大数据产业园投资合作协议》签约仪式。杜朋城 摄影.jpg

5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。 杜朋城 摄

  5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见浪潮集团董事长孙丕恕一行,并共同出席《贵阳市人民政府浪潮集团有限公司贵阳浪潮大数据产业园投资合作协议》签约仪式。省领导赵德明、李再勇,浪潮集团副总裁王方、刘卫华、孔亮参加活动。

DPC_1507---2019年5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见浪潮集团董事长孙丕恕一行,并共同出席《贵阳市人民政府浪潮集团有限公司贵阳浪潮大数据产业园投资合作协议》签约仪式。杜朋城 摄影.jpg

会见现场。 杜朋城 摄

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府感谢浪潮集团给予贵州发展的支持帮助。孙志刚说,近年来贵州深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,发展态势持续向好。浪潮集团来贵发展是具有战略性和前瞻性的选择。希望双方进一步扩大合作领域,落实好合作协议,推动合作项目尽快落地见效,取得更多更好的成果。贵州将强化对包括浪潮集团在内的高科技企业的支持力度,共享发展机遇,实现互利共赢,把大数据对经济社会发展的促进作用发挥得更好。

DPC_1547---2019年5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见浪潮集团董事长孙丕恕一行,并共同出席《贵阳市人民政府浪潮集团有限公司贵阳浪潮大数据产业园投资合作协议》签约仪式。杜朋城 摄影.jpg

 《贵阳市人民政府浪潮集团有限公司贵阳浪潮大数据产业园投资合作协议》签约仪式现场。 杜朋城 摄

  孙丕恕对贵州给予浪潮集团的关心支持表示感谢,并简要介绍了浪潮集团发展情况。他表示,贵州干部群众精神状态良好,发展环境优异。浪潮集团将进一步深化与贵州的合作,加大投入力度,扩大产业规模,深度参与贵州大数据发展,更好助力贵州经济转型升级。

  根据贵阳市与浪潮集团签署的合作协议,浪潮集团将积极参与贵州大数据战略行动,在大数据产业发展、智慧政务、智慧民生、智慧健康、数字金融等领域加强合作。

  贵阳市和省有关部门负责同志,浪潮集团有关负责人参加活动。(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: