1—9月全省基础设施“六网会战”完成投资1482亿元

发布时间:2019-11-04 12:10:28 打印 关闭 【字体:

  据调度,1—9月,全省基础设施“六网会战”完成投资1482亿元,占年度计划的78%。其中,路网投资完成1103亿元,占年度计划的80.2%;水网投资完成126亿元,占年度计划的69.8%;电网投资完成91.75亿元,占年度计划的67.5%;地下管网投资完成43.2亿元,占年度计划69.8%;油气网投资完成10.2亿元,占年度计划55.8%;互联网投资完成107.8亿元,占年度计划83.7%。

  “六网会战”启动实施后,省发展改革委认真履行“六网会战”工作领导小组办公室牵头抓总职责,省交通运输厅、省水利厅、贵州电网公司、省能源局、省住房城乡建设厅、省大数据局、省工业和信息化厅、省商务厅、省通信管理局等各专网牵头部门和单位,各市州迅速行动、周密安排,主要领导亲自抓,组建机构、召开会议、出台方案,建立了重点项目库和工作推进机制、落实了一批资金、实施了一批项目,各网专项行动有力有序有效推进。同时,各金额机构及时跟进,国家开发银行贵州省分行和中国建设银行贵州省分行安排了4000亿元的贷款额度,支持“六网会战”项目建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: