您当前所在的位置

:首页 > 聚焦两会 > 人大新闻

贵州省第十三届人民代表大会第二次会议关于贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算的决议

         

贵州省第十三届人民代表大会第二次会议关于

贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算的决议

(2019年1月31日贵州省第十三届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)

  贵州省第十三届人民代表大会第二次会议审查了省人民政府提出的《贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的报告》及2019年全省和省本级预算草案,同意贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的报告》,批准2019年省本级预算。

  • 贵州省人大代表审议省“两院”工作报告
  • 贵州省人大代表观点集萃
  • 贵州省十三届人大议案审查委员会召开会议
  • 代表委员热议将农村产业革命进行到底推动“黔货出山”如猛虎下山
  • 代表委员热议农村产业革命正在深刻改变贵州