5月26日—28日
您当前所在的位置: 专题首页 > 精英对抗赛

对决顶尖高手!“云上贵州”斩获网络“安全卫士一等奖”

  近日,由公安部指导,省大数据安全领导小组办公室、省委网信办、省公安厅、省大数据局、贵阳市政府主办的2021贵阳大数据及网络安全精英对抗演练在贵阳举行。云上贵州系统平台作为本次演练重点靶标之一,经受住来自国内网络安全领域26支顶尖攻防队伍的实战考验,获得防守方第一名,斩获“安全卫士一等奖”。

  据了解,云上贵州系统平台作为全国仅有的通过国家信息中心政务云网络安全合规性评测的三家之一,自2014年上线以来从未发生一起安全责任事故。

  目前,云上贵州公司构建了“一个中心,双重监测”的安全防御体系,云上贵州系统平台采取对抗式的安全防护措施,以安全运营平台为外层防护、云盾态势感知平台为内层防护,形成内外兼修的立体防御体系。

  据悉,云上贵州公司将通过网络攻防对抗,以赛促学、以赛促练,挖掘培养更多网络安全人才,进一步提升云上贵州系统平台网络安全防护能力,切实为全省政务系统和政务数据的安全性和高可用性做好保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: