黔西南州新增确诊新冠肺炎病例发病期间曾活动过小区或场所公布

  为帮助广大群众准确掌握确诊病例信息,推动各社区有效落实国家“以社区防控为主”“群防群控”的要求,按照《贵州省关于公布新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例有关信息的通知》要求,现公布确诊的病例在发病期间曾活动过的小区或场所。

  2月7日,黔西南州新增新冠肺炎病例1例,确诊患者为兴仁市波阳镇杨柳井村大地湾组任某某(男,33岁),现在遵义医科大学附属医院隔离治疗,患者病情稳定。对于任某某发病前一天密切接触的9人,均及时按规定落实集中隔离、医学观察等措施。任某某于1月22日从武汉乘坐飞机(GJ8817次航班)到兴义后,乘坐出租车到兴仁里仁广场其弟弟住所,1月23日乘坐弟弟的自驾车回到波阳镇老家,此后居家隔离。2月7日确诊。

  黔西南州应对新型冠状病毒感染的肺炎

  防控领导小组

  2020年2月9日

12320卫生热线

热线接听时段:每日9:00—17:00