您当前所在的位置: 首页 > 贵州省迎接2018年国务院大督查 > 督查动态

贵阳市云岩区“三项举措”推进2018年国务院大督查迎检工作

发布时间:2018-08-11 16:19:00 打印 关闭 【字体:

  根据2018年国务院大督查有关工作部署,结合贵州省、贵阳市相关工作要求,贵阳市云岩区就涉及的各项重点内容,通过“建队伍、抓落实、严要求”三项举措,扎实推进迎检工作。

  一是组建队伍,强化保障。成立云岩区委领导为组长的迎检工作领导小组,全面筹备迎检工作。由云岩区督办督查局牵头,抽调精干力量组成区迎检专班,负责开展迎检日常工作。总牵头单位成立自查复核专项组,负责材料复查、审核把关工作。

  二、压实工作、理清职责。落实职责职能,明确责任体系,迎检专班对上信息接收及时、沟通顺畅,对下督到实处,严格按照“边督边改”原则,及时督导整改;总牵头单位及时召开迎检动员会、工作调度会,切实履行总牵头职责。

  三是以点带面,聚焦特色。根据云岩区情实际,认真筛选上报“六广门体育文化综合体及周边棚户区改造项目”、“思雅众创空间”等5个具有地方特色的单位作为此次大督查实地督查备选点。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: