您当前所在的位置: 首页 > 贵州省迎接2018年国务院大督查 > 督查动态

清镇市及时调度,抓好问题整改“回头看”

发布时间:2018-08-11 16:22:00 打印 关闭 【字体:

  2018年8月9日上午,受清镇市市委常委、常务副市长、市迎检工作领导小组办公室主任委托,清镇市督办督查局局长、清镇市迎检领导小组办公室副主任颜金泉同志主持召开迎接国务院大督查工作调度会。清镇市迎检领导小组办公室成员单位分管领导参加了会议。

  会议传达了贵阳市8月7日调度会精神,并对自查报告修改完善、印证资料收集归档及相关迎检准备工作进行安排部署。会议通报了清镇市迎检领导小组办公室8月6日、7日对23家牵头单位专项实地督查发现问题整改情况进行“回头看”抽检情况。

  会议强调,清镇市迎检领导小组办公室成员单位要按照贵阳市调度会精神,结合贵州省督查组检查贵阳市提出的相关整改问题以及清镇市督查组实地专项督查提出整改清单,举一反三,开展全面迎检准备“回头看”工作。要切实做到整改工作“四个立即”:一是立即高度重视。针对贵州省督查组检查贵阳市提出的相关整改问题以及清镇市督查组实地专项督查提出的整改问题,各相关单位立即按照贵阳市、清镇市安排部署,进一步重视资料准备,严格审核把关,严格按要求抓深抓实、抓细抓小。二是立即强化领导。各相关单位要按照清镇市迎检领导小组办公室要求,一把手亲自抓、亲自统筹调度,分管领导具体抓总,充实人员力量,确保工作落到实处。三是立即开展整改。各相关单位务必及时建立和完善问题台账,并扎实开展整改工作,对能及时整改的要及时整改到位,对暂时不能完成整改的,要建立长效工作机制,确保整改力度不减,坚持不懈地做好整改工作。四是立即强化督导。各总牵头单位、牵头单位要主动牵头,加强统筹调度,各责任单位要主动配合,对整改情况进行逐一梳理审核,对整改不力、推诿扯皮的单位和责任人清镇市督办督查局严格按照相关规定提请问责追究。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: