您当前所在的位置: 首页 > 贵州省迎接2018年国务院大督查 > 督查动态

贵阳市云岩区认真开展深化“放管服”改革工作自查

发布时间:2018-08-17 17:03:00 打印 关闭 【字体:

  按照省、市迎接2018年国务院大督查相关工作要求,贵阳市云岩区针对深化“放管服”改革专项督查中的“政府服务一网通办”和“企业和群众办事力争只进一扇门”情况,认真开展自查工作。

  一是针对政务大厅21家进驻部门、22个服务窗口,结合大厅布局,合理调整前后窗口受理与审批区域。推行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”政务服务新模,着力解决群众办事要跑多个窗口的问题。

  二是组织区直各部门、各社区(镇)按照权责清单开展“一次都不跑”和“只跑一次”事项清单梳理工作,认真查找问题。

  三是按照省、市政务服务中心对网厅录入“9+X”事项相关要求,针对进一步完善网厅办事指南基本信息、法定依据、申请条件、申请材料、办理流程等内容,组织区直相关部门、社区(镇)网上办事大厅办事人员进行业务培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: