您当前所在的位置: 首页 > 贵州省迎接2018年国务院大督查 > 督查动态

贵州省电网公司认真开展深化“放管服”改革工作自查

发布时间:2018-08-17 17:03:00 打印 关闭 【字体:

  贵州省电网公司深入贯彻落实2018年国务院大督查迎检工作要求,围绕深化“放管服”改革专项督查,以优化电力营商环境为核心认真开展自查。

  一是强化领导。成立以公司总经理为组长,分管副总经理为副组长,涵盖14个相关部门、公司所属10个供电局,组成优化电力营商环境工作领导小组和工作小组,全面落实国家、省政府和南方电网公司的决策部署,统筹推进优化营商环境提升“获得电力”指标具体工作。

  二是积极行动。印发《贵州电网有限责任公司进一步提升供电服务水平优化电力营商环境实施方案》,重点从精简环节、压缩时限、降低成本、提升可靠性方面,提出25条举措,全力提升供电服务水平,确保“获得电力”指标得到提升。

  三是提升服务。以投诉管控为抓手,积极推进客户全方位服务体系建设,着力强化客户满意度工作质量管控,利用组织绩效考核,按月通报各供电局服务质量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: