好经验

C位!看贵州航瑞科技小铆钉的大能量

         

  别看铆钉“个头”小,却也是不可或缺零部件。贵州航瑞科技有限公司在钛合金抽芯铆钉等紧固件产品研制上,已累计获得专利60余项,实现了我国航空航天钛合金紧固件国产化,稳稳站“C位”!

  10月22日下午,2018年全省第二次项目建设现场观摩会第一观摩组来到贵州航瑞科技有限公司,实地观摩航空航天用钛合金紧固件研发生产项目。

  该公司是专业研发、生产、销售航空航天用高端紧固件和生产制造机械零部件的现代技术型民参军企业。航瑞科技钛合金紧固件开发与产业化项目是2016年贵州省军民融合产业招商大会现场签约项目,总投资1.5亿元。

  截至目前,已实现年产150万套钛合金紧固件,产值1亿元,实现年销售收入5000万元,利税2000万元。预计2019年可实现年产300万套钛合金紧固件,产值2亿元。预计2021年可实现年产600万套钛合金紧固件,产值4亿元。

  “通过努力,我们争取到2021年生产的铆钉完全替代国外进口件。”规划未来时,公司负责人底气十足。(记者熊莺  程曦)