贵阳市白云公安分局深入开展扫黑除恶宣传

     浏览量:      

  5月8日,记者从白云区获悉,白云公安分局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,以不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,形成全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。截至目前,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动12次,发放宣传资料6200余份,接受群众咨询240余人。

  自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,白云公安分局将宣传工作列为扫黑除恶专项斗争重要内容,明确宣传工作目标,分解工作任务。辖区各派出所充分利用社区警务联席会议、行业场所工作会议等,广泛开展扫黑除恶专项斗争的相关政策法规宣传。

  同时,白云公安分局组织民警进家入户发放宣传资料,“一对一、面对面”开展宣传工作,向群众讲解黑恶势力犯罪带来的危害,发动群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索。依托微博、微信,推送扫黑除恶相关内容,宣传扫黑除恶专项斗争的打击重点、举报途径、举报方式等。(记者 梁婧)

  • 贵阳市白云公安分局深入开展扫黑除恶宣传
  • 贵阳市云岩区人民法院强力推进扫黑除恶专项斗争
  • 修文县举行扫黑除恶专项斗争第七次推进会暨整改工作部署会议
  • 贵阳市住建局六大举措抓好整改
  • 贵阳市人民检察院提出五条具体措施