贵阳普陀所开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

     浏览量:      

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。2019年4月10日上午10时,贵阳市云岩区公安分局普陀路派出所联合社区服务中心在辖区内人流量较大的普陀路贵阳银行门口开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,为群众答疑解难,宣传扫黑除恶专项斗争举报路径,进一步提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识。

  宣传活动现场

  活动于当天上午10时开始,在社区内人流量较多的普陀路贵阳银行门口设点集中宣传,通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传礼品、摆放宣传展板、为群众答疑解难等方式向广大辖区群众介绍开展扫黑除恶专项斗争行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性。号召辖区群众积极举报黑恶势力,鼓励群众勇敢维护自身利益,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  宣传活动现场

  “此次活动悬挂横幅4条、摆放展板3块,发放宣传资料1000余份,此次宣传活动有效提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争知识的知晓率,增强了辖区群众参与、支持扫黑除恶专项斗争工作的主动性和积极性。”普陀派出所民警告诉记者。(记者 刘琳 陈嘉新)

  • 扫黑除恶专项斗争知识进校园
  • 中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会在贵阳召开
  • 贵阳市金鸭社区开展“扫黑除恶”宣讲活动
  • 【we视频】中环派出所扫黑除恶防诈骗宣传进社区