【扫黑除恶督导进行时】贵州丹寨公安抓获4名“套路贷”涉恶团伙成员

     浏览量:      

  

丹寨县公安局成功抓获套路贷涉恶团伙成员

  日前,贵州省黔东南州丹寨县公安局成功打掉一个以何某某为首的套路贷恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  2018年12月,丹寨县公安局接到群众举报线索,称何某某等人实施非法高利贷、套路贷等。接到举报线索后,丹寨县公安局立即抽调人员成立专案组对开展核查。经缜密侦查,一个以何某某为首的恶势力团伙浮出水面。

  丹寨县公安局成功抓获套路贷涉恶团伙成员

  据调查,自2016年以来,何某某、顾某、龙某某、杨某某等人多次向举报人实施套路贷,数额巨大。2019年4月16日,在全面掌握该恶势力确凿证据后,在州局有关部门的大力支持下,丹寨县公安局开展收网行动。当日下午,成功抓获何某某、顾某、龙某某、杨某某等4名犯罪嫌疑人。经审讯,上述4名犯罪嫌疑人对实施套路贷的犯罪事实供认不讳。

  目前,何某某等4名犯罪嫌疑人被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。(记者 徐昆)

  • 【扫黑除恶督导进行时】涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织等罪 刘锡勇等15人仁怀受审
  • 【扫黑除恶督导进行时】 毕节通报4起在扫黑除恶专项斗争中履职不力问题
  • 【扫黑除恶督导进行时】聚焦“三类问题” 遵义严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题
  • 【扫黑除恶督导进行时】 中央扫黑除恶第19督导组下沉黔南州督导工作汇报会召开
  • 【扫黑除恶督导进行时】安顺市公安局开发区分局多区域同步开展警民恳谈活动