您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州省贵三红食品有限公司

贵州省贵三红食品有限公司成立于1998年,位于贵州新蒲经济开发区。2020年末,总资产3.42亿元,在岗职工230余人。贵州省贵三红食品有限公司是一家从事剁辣椒、辣椒酱、泡椒、风味豆豉等系列产品生产的国家级农业产业化重点龙头企业,现已形成以“辣三娘”剁辣椒系列产品品牌为主导的产品构架和品牌体系。

公司是省级知识产权优势企业,拥有省级辣椒发酵制品工程技术研究中心,取得各类专利技术80余项,参与起草省级地方标准5项。

公司先后通过中国生态原产地保护认定、中国有机产品认证、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和国家标准测量体系认证。公司具备辣椒制品生产能力年产10万吨,可实现销售收入10亿元。


企业电话:0851-23213638,23213868

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: