您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州宏财聚农投资有限责任公司

贵州宏财聚农投资有限责任公司创建于2016年,是贵州宏财集团有限责任公司全资子公司,位于贵州省六盘水市盘州市两河街道刺梨产研中心,2020年末,总资产25.5亿元,在岗职工120余人,负责刺梨产业发展,公司充分整合现有资源,坚持以市场为导向,着力在刺梨种、产、研、销上下功夫,全力打造刺梨全产业链纵深发展。目前已形成刺梨种植、加工、研发、销售全产业链发展主要产品有刺力王系列产品(包括刺力王饮料、口服液、含片、刺梨糕、果脯、2L原汁等),设计产能为20万吨/年(单位)。企业荣获1个省级高效农业示范园区,获批“国家级出口刺梨产品质量安全示范区”“贵州省刺梨进出口基地”、省级扶贫龙头企业、市级林业龙头企业等称号。

企业研发能力主要依托自主研发及高校合作,有18余人的研发团队。研发技术在国内处于领先水平,拥有专利41项。


企业电话:0858-8139836

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: