您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州龙膳香坊食品公司

我公司成立于2003年5月,在乌当区注册资金4520万元,法人周萍,占地面积150亩,现有员工286人,是省市两级“农业产业化龙头企业”和“市级扶贫龙头企业”,通过ISO9001和HACCP(China)认证。已获得糕点、软罐头食品、肉制品、调味品(辣椒)、方便食品等生产许可证。2020年末,公司总资产1.3亿元,纳税超过360万元。

公司拥有专利(含外观设计)17项。建有“企业技术中心”和“检验检测中心”,与贵州大学、贵州医科大学和省轻工研究院等形成“产学研”合作,有十余人的研发团队。

公司是一家食品生产和销售企业,现已形成年产1500吨烘焙生产线一条;年产1000吨肉制品生产线一条;年产500吨调味品生产线一条;年产500吨特色食品生产线一条;年产500吨饮料生产线一条。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: