您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州光秀生态食品有限责任公司

贵州光秀生态食品有限责任公司于2014年2月成立,公司总部坐落在珠江上游南北盘江交汇的贵州省望谟县平洞工业园区,2020年末,总资产:1.65亿元,贵州光秀生态食品有限责任公司是一家集科研、种植、收购、储存、加工及销售于一体的原生态板栗精深加工企业,拥有10000平方米的无菌高标准国际化生产厂房和3条全自动进口包装生产线,年精深加工1万吨板栗;同时拥有6个15000立方米的进口冷库及2个600立方米的速冻库及配套设施。为公司发展需要设人力资源行政部、生产部、市场策划部、品控部、电商综合运营部、基地科研部、产品研发部、等部门,有职工135人,其中:中、高层管理及技术人员10余人,研发能力主要依托于与贵州大学,还有上海海洋大学的合作,研发团队有十人。主要产品有:100g板栗王子(公主)袋装、500g微商袋、1000g板栗糖果背包、500g板栗王子(公主)礼盒、960g小王子手提礼盒。

我公司是省级林业产业、农业产业和扶贫产业三龙头企业,全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业,全国“工人先锋号”,全国“巾帼示范基地”,贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动观摩项目,黔西南州民营企业“千企帮千村”精准扶贫第一批示范项目,是贵州望谟板栗生产技术研发中心等,并获得HACCP食品卫生安全控制体系认证,ISO9001质量管理体系认证,中华人民共和国生态原产地保护产品认证、望谟板栗地理标志保护产品认证,中华人民共和国生态原产地保护产品认证、望谟板栗地理标志保护产品认证和种植、加工有机转换认证、已获得商标53个,专利13项,2021年入选贵州省农产品(食品)深加工高成长重点培育企业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: