您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州红赤水集团有限公司

贵州红赤水集团公司创建于2005年6月,前身是贵州省赤水市绿色生态产业有限公司,公司位于遵义赤水市天台镇红赤水食品产业园区。主营业务是专注绿色、生态、有机食品进行研究、深加工销售、工旅观光购物、仓储物流为一体的民营企业,主要产品有竹笋、菌菇系列、山野菜类、腌腊制品类等系列特色食品200多个独特味道单品,设计年产能为10000吨。并先后荣获国家林业重点龙头企业、“国家林业标准化示范”企业、中国森林食品示范品牌、中华人民共和国进出口企业、中国名优诚信企业入选展播、全国模范职工之家、贵州省林业重点龙头企业、贵州省农业产业化经营省级重点龙头企业、贵州省省级扶贫龙头企业、“贵州省创建食品安全生产示范企业”,省级诚信示范企业、贵州省高成长性企业等荣誉。

公司拥有“星创天地”省级孵化平台,市级工程技术研究中心,研发能力主要与贵州大学、南京林业大学、四川食品研究所、北京中医药大学合作,以公司聘请食品行业专家,采取自主研究和合作等方式决公司技术问题,现有32余人的研发团队。我公司竹笋系列产品加工技术在国内处于领先水平,拥有专利35项,其中:发明专利1项。


企业电话:0851-22880666

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: