您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州省织金县农耀农业开发有限公司

贵州省织金县农耀农业开发有限公司是在全国工商联的领导下作为广州市对口帮扶毕节市引进的产业扶贫、就业扶贫和消费扶贫企业,在2018年,通过广州—毕节东西部协作招商引资进驻织金县,于2018年5月24日正式成立了贵州省织金县农耀农业开发有限公司,2019年10月底投产。为民营企业,坐落于贵州省毕节市织金县三甲街道裕民村,建设有织金县现代高效全产业链园区。

2020年末,企业总资产4085万元,在职员工56人,临时员工172人。

贵州省织金县农耀农业开发有限公司是一家集科技研发、生产加工、基地种植带动产业集散发展、进出口贸易和供粤港澳大湾区于一体的大型蔬菜种植加工销售企业。现已形成以贵州高山冷凉反季节蔬菜“黔货出山、黔货出海”以及特色南瓜订单产业为主导的产品架构和“曾三哥”特色南瓜面品牌体系。

贵州省织金县农耀农业开发有限公司是毕节市农业产业化重点龙头企业、2019广东省脱贫攻坚先进单位和2019年贵州省三八红旗手先进单位。2020年贵州省三八红旗手集体、贵州省科技型企业,2021在全国脱贫攻坚表彰大会上荣获“全国脱贫攻坚先进集体”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: