您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司创建于 1997 年,坐落于贵州省贵阳市南明区见龙洞路 138号。老干妈公司是独资有限责任公司,注册资金 1000 万元。2020年,总资产 40 亿元,实现营业收入 54 亿元,在岗职工 2700 人,其中:具有高级技术职称人数为 27 人,中级技术职称人数为 152人。公司在省内设立有贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司贵定分公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司贵阳分公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司等 3 家子(分)公司。自企业成立以来多次荣获 2019 贵州制造业企业 100 强、全国质量信用优秀企业,全国质量检验稳定合格产品等荣誉称号。主营业务是本企业自产的蔬菜制品以及辣椒制品,主要产品有风味豆豉油制辣椒、油辣椒等,企业目前拥有 2 个重点实验室平台,研发能力主要依托自主研发,有 20 余人的研发团队。


企业电话:5406886

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: