您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 现代化工 > 重点企业

贵州红星发展股份有限公司


贵州红星发展股份有限公司由青岛红星化工集团于上世纪90年代西进成立,位于贵州省安顺市镇宁自治县丁旗街道(安顺红星精细化工产业园),2001年3月在上海证券交易所上市,股票代码:600367。截止2020年底,总资产20.29亿元。现有控股、参股公司13家,员工2761人。2020年,公司实现营业收入13.8亿元,完成工业总产值13亿元,实现利税1.1亿元。

公司主营无机化工产品、精细化工产品、新型环保建筑墙体材料的生产、销售,具备成熟先进的钡盐系列产品制造能力,主要产品有工业碳酸钡、高纯碳酸钡、硫酸钡、碳酸锶、硝酸锶、电解二氧化锰、高纯硫酸锰、电池级碳酸锂、硫磺、硫脲。

公司坚持“创新是动力,质量是生命,安全是底线,环保是竞争力”的发展理念,持续推进转型升级和管理提升工作,加大设备自动化提升力度,建立公平公正的企业环境和氛围,推进由基础材料向高新技术转型升级,经营业绩稳步向好,通过努力获评为“国家火炬计划重点高新技术企业”“贵州省高新技术企业”“全国模范劳动关系和谐企业”等荣誉,成为青岛和安顺对口交流、东西合作的典范与桥梁。

公司将坚定走好创新驱动发展之路,将企业打造成为世界上最具竞争力和独特竞争优势的钡锶锰盐系列产品研发制造高新技术企业,建立公平公正的企业环境和氛围,不断提升员工的幸福指数,做优做强企业,为经济社会发展做出更大的贡献。


企业电话:0851-36780003

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: