您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 现代化工 > 重点企业

贵州西洋实业有限公司


贵州西洋实业有限公司成立于2014年9月29日,公司位于贵州省贵阳市息烽县温泉镇,注册资本3000万元,员工1300人,是集复合肥、复混肥、硫酸、贸易、研发、生产、销售和服务于一体的综合性现代化民营企业。西洋依托贵州大学、云南农业大学、南京工业大学,加快产品转型,已形成水溶肥、缓释肥、控释肥、螯合肥、碱性肥料、有机菌肥和有机无机复混肥料等多种新型环保生态肥料。公司销售网络覆盖全国1500多个县,拥有30000多个零售商。主产品“西洋”复合肥经过长期的发展与实践,已在中国化肥行业内形成独特的产品风格,先后获得“中国农民最喜爱的农资品牌”,“市场放心肥”,“红四方杯中国好肥料”等荣誉称号。“西洋”牌复合肥已成为当今中国化肥行业最具影响力品牌之一。西洋实业已通过国家ISO9001:2000质量管理体系认证,ISO:14001:2001环境管理体系认证,GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证,国家环保肥料认证,绿色设计产品认证,知识产权管理体系认证,高新技术企业认证。

2020年销售收入13.7亿元,上缴税金3808万元,产值16.32亿元,2019年同期产值12.17亿元,同比增长34.1%。在磷石膏以用定产方面,2020年生产五氧化二磷10万吨,磷石膏产生量48万吨,2020年利用量74.1万吨,利用率154.38%。

2020年,先后向贵阳市2.5万亩高标准蔬菜保供基地息烽园区涉及的石硐镇猫场村、泉湖村、高青村,息烽县鹿窝镇大石头村、胡广村、养龙司镇、西山镇、温泉镇安龙村等困难村民捐赠240余吨优质肥料,价值100余万元。在年初疫情期间主动履行企业社会责任,联合经销商向农户郑重承诺:“不涨价、不囤货、不限售、不断货”,并且春耕期间每吨肥料让利50元,在“抗疫情、保春耕”的新形势下,企业开足马力全力保障产品供应,做到不断货。


企业电话:0851-87790532

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: