您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 现代化工 > 重点企业

金正大诺泰尔化学有限公司


金正大诺泰尔化学有限公司是金正大集团投资成立的子公司,成立于2011年8月26日,注册资金22.3亿元,项目规划总投资约60亿元。打造高标准现代化的中、高端肥料生产基地,是全国最大的硝基复合肥和水溶性肥料单体生产基地。公司入驻瓮安以来,连续六年被评选为“贵州民营企业100强”、五年被评选为“贵州企业100强”。

依托集团的技术与人才优势,在消化吸收欧美先进技术的基础上,采用国际首创的“α-石膏法”磷酸、“一步法”工艺生产聚磷酸钙镁、“管式聚合”工艺生产聚磷酸铵,以及湿法磷酸分级技术利用制取水溶肥、中低品位磷矿制取硝基复合肥、磷石膏制酸联产水泥/硅钙钾镁肥等新技术、新工艺,有效地提高了资源综合利用率,实现湿法磷酸的高值化利用和固体废物的资源化利用。全力打造国家级磷化工清洁生产示范基地。

项目规划分两期进行建设。一期工程所有装置全部建设完成,主要产品设计产能为316万吨,占地面积约2000亩。全部建成后可实现年产值102亿元,利税14亿元。

公司始终秉承创新和谐国际化,健康快乐奔小康为发展目标,倾力打造健康工程、快乐工程、培训工程、助学工程、帮扶工程、安居工程、亲情工资、生日祝福等八大工程通过各种文化工程的开展营造出浓厚的家庭文化氛围,打造起和谐温暖的“金正大之家”。


企业电话:0854-4858766

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: