您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 新能源汽车 > 重点企业

贵州长江汽车有限公司

2016年8月2日,五龙电动车集团及其控股子公司杭州长江汽车有限公司(港澳台企业),贵州贵安产业投资有限公司(国有独资企业,由贵安开投控股),三家企业共同增资贵州客车制造厂有限公司,并更名为贵州长江汽车有限公司。2020年7月19日,五龙集团与贵安产投签署协议,由贵安产投接手五龙电动车持有的贵州长江股权,贵州长江成为国有控股企业。

公司经营范围为研发、制造、生产、销售新能源客车、电车、专用汽车;新能源汽车零部件研发、生产、销售;新能源汽车售后服务站建设及经营管理;新能源汽车充电站(桩)投资、建设、生产、安装、维护及经营管理;新能源汽车动力电池(含电池单体及电池包)生产及销售;车用金属制品加工等。目前拥有的主导产品是新能源公交车和医疗救护车。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: