您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 新型建材 > 重点企业

贵州兴达兴建材股份有限公司

贵州兴达兴建材股份有限公司于2008年4月在观山湖区注册成立,公司注册资金1062.5万元。到2020年,总资产22159 万元,在岗职工110人,是工信部两化融合管理体系贯标试点企业、国家级高性能混凝土推广应用试点企业及贵州省十大千亿级工业产业振兴方案建材产业重点企业、贵州省“千企改造”工程高成长性企业、贵州省大数据+工业深度融合试点示范企业。2018年公司“砼智造-高性能混凝土信息化产业平台”获得工信部智能制造试点示范项目、服务型制造示范项目、工业互联网APP优秀解决方案、企业上云典型案例及贵州省工业互联网优秀案例、“万企融合”大行动标杆项目等称号,并成为贵州省2018年项目建设现场观摩会观摩项目。同时,公司联合科研部门并主导了贵州省混凝土行业信息化管理平台、贵州建材产业云平台建设。

联系方式:0851-84870506


砼智造工业互联网平台

砼智造集成控制中心

预拌混凝土产品

混凝土用精品砂石骨料

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: